こんばんは。
お酒の銘柄から“夏”の文字が消え、
変わって秋のお酒の代名詞“ひやおろし”を
見かけるようになって、しばらく経ちました。
いよいよ本格的に
秋限定酒の季節ですので、
外のボードに貼っているポップも
秋仕様のものを作りました。
夏のポップと交換です
今後もしばらくは秋のお酒の入荷が続きますが、
今、旬の東北直送のさんまとの相性が
とても良いと、お客様から好評です。
特に、
さんまのお造りに付けている“ワタ(肝)醤油〔上写真〕”や、
塩焼きのワタとの組み合わせが人気です。
さんまも2Lの特大サイズで、
ピカピカの自慢の品。
この季節に一緒にお召し上がりいただきたい
おすすめの地酒の肴です。
お試しくださいね!