こんばんは。
お品書きが秋冬用から、春夏用に変わりました。
京都産のゆば料理や、
春らしいたらの芽の天ぷらや空豆など、
新しいメニューも加わっています。
あんこう肝鍋はご予約分を除き
完売致しましたので終了となり、
広島県産のかきは、
今ご用意している分がなくなり次第終了です。
季節限定のメニューや、ゆば料理の詳細については、
新しく設けた“春夏限定”ページでご紹介しております。
これからよろしくお願い致します。
こんばんは。
お品書きが秋冬用から、春夏用に変わりました。
京都産のゆば料理や、
春らしいたらの芽の天ぷらや空豆など、
新しいメニューも加わっています。
あんこう肝鍋はご予約分を除き
完売致しましたので終了となり、
広島県産のかきは、
今ご用意している分がなくなり次第終了です。
季節限定のメニューや、ゆば料理の詳細については、
新しく設けた“春夏限定”ページでご紹介しております。
これからよろしくお願い致します。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
□ | … お席に余裕があります |
■ | … 空席わずかです |
■ | … 満席です |
■ | … 休業日 |