お正月限定メニュー!
カテゴリ : オススメのご案内
謹んで新年のお慶びを申し上げます。
昨年のご愛顧に心より御礼申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
新年の営業は、本日1月2日(月)からです。
トップページ等に別枠でお知らせしていたとおり、
1月2日~4日は営業時間を変更し、
午後3時より開店致します。
年始は、鮮魚の入荷がありませんので、
食材が広島産かき・宮崎地鶏・熊本馬肉限られますが、
前々回で少しお話ししたように、
お正月限定の特別メニューをご用意しております。
お正月限定!
【京都産 ゆばセット 1000円】
昨夏に大好評をいただいた
京都のお豆腐屋さん直送の上質な品を使用した
3品セットです。
豆の香りが活きるとろける生ゆばや、
濃厚な黒豆豆腐など、
純和風の上品な味をご堪能下さいませ。
数量限定で売切れ次第終了です。
ご予約も承っておりますので、
ご検討をよろしくお願い致します。
ご来店をお待ちしております。
2012-01-02 11:00:00
本日はお昼より開店しております
カテゴリ : お店に関するお知らせ
おはようございます。
もう仕事納めを迎えられた方も
多くおられるでしょうか?
今年もお疲れさまでした。
本日ですが、
お昼にご予約をいただきましたので、
お昼の12時頃より営業致します。
ランチのメニューはなく、
通常メニューになりますが、
ご来店のご検討を宜しくお願い致します。
お待ちしております。
2011-12-29 09:00:00
年始は、ゆばが入荷予定です
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんにちは。
しばらく前からお知らせを載せているとおり、
本年は12月30日(金曜日)まで、
年始は1月2日(月曜日)より、
営業致します。
取引先や漁の都合で、
年末年始(特に年始)は、
鮮魚の入荷がなく、
主な食材が、熊本県の馬肉、
宮崎地鶏、広島県産の牡蠣になります。
ただ、代わりに、
今夏とても評判が良かった
京都産のゆばが年始に入荷予定です。
ご予約も承っておりますので、
ご来店のご検討を宜しくお願い致します。
食材の入荷状況について
ご不明な点がありましたら、
お問い合わせくださいませ。
2011-12-26 13:00:00
ご予約の全くない日
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。前回、12月後半のご予約状況(空き日)についてお知らせ致しました。その後、ありがたいことに数件のご予約を頂戴しましたが、まだまだお席に余裕がある日がありますので、今現在の状況をお伝えしておきます。≪ご予約の全くない日(12月12日現在)≫ ●12月20日(火) ●12月22日(木) ●12月26日(月) ●12月29日(木)例年は祝日前の22日にご予約が集中する傾向にあるのですが、今年は0件です。新酒や冬の味覚など、おいしいものをご用意しております。ご予算をお知らせいただければ、こちらでお勧めの品々をお任せでご提供することもできます。ご検討をよろしくお願い致します。
新しく作ったポップです
あんこう肝鍋
おかげ様で大好評でお勧めです!!
2011-12-13 03:00:00
ご予約に関するお知らせ
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんにちは。
今週末、急にぐっと気温が下がるようです。
風邪を引かれる方も増えているようですので
お気を付け下さい。
今回はご予約に関するお知らせをしたいと思います。
今年は12月前半に多数ご予約を頂戴しております。
ありがとうございます。
12月の第4週目、特に12月23日まで、
第5週目では27日(火)以外は、
今現在、いずれの日も
お席にかなり余裕がございます。
団体さまのご予約も今なら承れます。
もちろん少人数さまでのご予約も大歓迎です。
皆さまご検討を宜しくお願い致します。
2011-12-07 15:00:00