お知らせ
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。
あんこう肝だらけ鍋が始まり、
おかげ様でご予約の件数が増えてきました。
ページ左側のカレンダーで
ご予約状況をお知らせしております。
ご来店のご検討の際に、ご覧いただけましたらと思います。
よろしくお願いいたします。
また、大変恐縮ではございますが、
お仕事関係のご招待等でご利用されるお客様が
普段以上に増える時期ですので、
お子様のご入店をお断りすることがございます。
誠に申し訳ございませんが、
ご了承いただけますようお願い申し上げます。
2016-11-15 16:18:00
テレビ取材のお知らせ
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。
お伝えするのが遅くなり、ギリギリになってしまいましたが、
今回はテレビ取材のお知らせがあります。
今日10月5日(水)午前9:50~
関西テレビ よ~いドン!の番組内の
『本日のオススメ3』というコーナーで
当店が紹介される予定です。
この度のご縁に感謝いたします。
是非ご覧ください。
2016-10-05 01:29:00
春のお勧めのご案内
カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。ご覧くださりありがとうございます。広島県産のかきのシーズンが終了し、春になり、メニューに変化が出てきましたので、お知らせいたします。島根県隠岐の島より、特大の岩がきが今期も入荷しております。
こちらは冬季のかき料理と違って生食専用で、メニューはお造りのみ。価格は1個 1200円(税抜)です。甘みが強く、ミルキーな味わいのかき。是非ご賞味ください。それから、高知県産のうつぼも入荷中です。
コラーゲンたっぷりの骨のないうつぼは、お子さまからお年寄りの方まで召し上がっていただきやすいお魚です。癖も臭みもありませんので、こちらも大変お勧めです。こちらはメニューはタタキのみ。価格は1000円(税抜)です。※ゴールデンウィーク中も通常通り営業しております 5月8日(日)・9日(月)・10日(火)は家事都合により臨時休業いたしますご予約も承り中です。ご来店のご検討をよろしくお願いいたします。
2016-05-02 13:57:00
忘年会シーズンのご予約状況について
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。
忘年会シーズンに入りまして、
ご予約を頂戴することが多くなってきました。
ホームページのカレンダーにて
ご予約状況を一日に一回のペースで更新しておりますが、
満席の表示になっている日でも、
時間帯によってはお座りいただけるときもあります。
また、お鍋はできないお席ですが、
カウンター席のみ空いている日もありますので、
よろしければ是非お問い合わせくださいませ。
なお、年末のご予約は事前にご注文をある程度承っております。
基本的に作り手が一人ですので
お客さまをできるだけお待たせしないようにするため、
また、食材の仕入れの都合等もあり、
勝手を申し上げますが、ご理解いただけるますと大変ありがたく思います。
ご検討をよろしくお願いいたします。
2015-12-08 18:45:00
年始は1/5より営業いたします
カテゴリ : ごあいさつ
こんにちは。昨日をもちまして2014年の営業が終了いたしました。今年も一年、沢山のお客さまにご来店・ご注文いただきました。御礼申し上げます。また、今年はおかげ様で、新鮮処ととろ創業20周年も迎えることができました。日頃のご愛顧に心より感謝です。誠にありがとうございました。例年は年末年始のお休みが短いのですが、ありがたいことに、あんこう肝鍋などお取り寄せのご注文を今シーズンは本当に多くいただいており、その作業等にも追われていますので、新年は1月5日(月)より営業開始いたします。
地酒ページでも先日少しお話ししましたが、新春祝い用に造られた地酒も入手しておりますので、営業が始まりましたらご提供を始めます。いつものごとく、地酒ページにて後程ご紹介いたしますので、お酒好きの皆さまは、またチェックしてみてください。地酒ページ⇒こちら
最後になりましたが、今年一年ご愛顧を賜りまして、大変感謝申し上げます。来年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げて、 年末のご挨拶とさせていただきます。時節柄、 くれぐれも体調などを崩されませんようお祈り申し上げます。どうぞ、佳い年をお迎えくださいませ。
新鮮処ととろ
2014-12-31 11:37:00