秋冬用のメニューに変わりました
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。日中寒さは緩んでいましたが、日が暮れるとやはり冷えますね。今日も一日お疲れさまでした。さて、お知らせです。今シーズンはかきの発育が遅れていたので遅くなりましたが、春夏用から秋冬用のお品書きに変わりました。新しくメニューに加わったものや、価格が変更になったものもありますので、ご覧くださいませ。
【メニュー】ページはこちら。かきのメニューは【極上生がき】ページに記載しております。価格は全て税抜き価格です。お会計の際には消費税を加えた金額を頂戴しております。また、付出しは一人前500円です。忘年会・新年会プランにもお付けしておりますので、ご了承お願いいたします。その他の価格といたしましては、お鍋の〆のうどんは一玉250円、雑炊は一人前350円です。以前から変更なく、メニューにも関係ないことですが・・・当店はお支払いは現金のみです。
焼酎のボトルはご購入日より3か月間のお預かりとなっております。(※お持ち帰りいただくことも可能です)お得なポイントカードは有効期限がございません。お会計の際、お気軽にお申し付けくださいませ。
【ポイントカード】ページは
こちら。
何卒よろしくお願いいたします。
2013-12-03 23:00:00
イニエスタワインが加わりました
かき料理 終了いたしました
カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。
今日は風が強くて、ちょっと寒いですね。
体調管理にお気をつけください。
さて、
11月からご提供してきました広島県産のかき料理
ご用意していた分が完売し、シーズン終了となりました。
今季もたくさんの方にお召し上がりいただきました。
誠にありがとうございました。
来シーズンも是非よろしくお願いいたします。
2013-04-11 14:00:00
本日入荷予定!
カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。
本日、愛媛県八幡浜より鮮魚が到着予定です。
愛媛県からお魚を仕入れるのはちょっと久しぶり。
本日の朝獲れたお魚が航空便でやってきます。
港町に引けを取らない新鮮さ!
ぜひご笑味くださいませ。
【到着予定の品】
●めひかり一夜干し
●豊後あじ
●豊後さば
●かんぱち
●にぎすの一夜干し
●サゴシ(さわら)
旬の地酒も入荷中です。
2013-04-02 14:00:00
お席に余裕がでてきました
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
空気が冷たいですね。
地酒ページでもご紹介していますが、
地酒の燗酒を始めてから、お客さま方から好評です。
これまでは冷たいお酒ばかり召し上がっていた方の中には
燗の地酒をご注文してくださるかたも多く、
これからますますラインナップを増やしていきたいと思っています。
今回はお知らせと言うか、宣伝です。
おかげ様で今シーズンは、
忘年会・新年会のご予約をたくさん頂戴しました。
満席のため、入店をお断りすることもありましたが、
徐々に落ち着いてきました。
平日はもちろん、週末にも
お席に余裕が出てきています。
遠方からお越しの方には
ご来店前にお電話で状況をお問合せいただけるとありがたいですが、
是非ご来店のご検討をお願いいたします。
広島県産の牡蛎は1月下旬から2月が
旬の中で最もおいしいタイミングです。
お取り寄せなども含め、
ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。
2013-01-17 16:00:00