こんばんは。
空気が冷たいですね。
地酒ページでもご紹介していますが、
地酒の燗酒を始めてから、お客さま方から好評です。
これまでは冷たいお酒ばかり召し上がっていた方の中には
燗の地酒をご注文してくださるかたも多く、
これからますますラインナップを増やしていきたいと思っています。
今回はお知らせと言うか、宣伝です。
おかげ様で今シーズンは、
忘年会・新年会のご予約をたくさん頂戴しました。
満席のため、入店をお断りすることもありましたが、
徐々に落ち着いてきました。
平日はもちろん、週末にも
お席に余裕が出てきています。
遠方からお越しの方には
ご来店前にお電話で状況をお問合せいただけるとありがたいですが、
是非ご来店のご検討をお願いいたします。
広島県産の牡蛎は1月下旬から2月が
旬の中で最もおいしいタイミングです。
お取り寄せなども含め、
ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。