かき料理 終了いたしました
カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。
今日は風が強くて、ちょっと寒いですね。
体調管理にお気をつけください。
さて、
11月からご提供してきました広島県産のかき料理
ご用意していた分が完売し、シーズン終了となりました。
今季もたくさんの方にお召し上がりいただきました。
誠にありがとうございました。
来シーズンも是非よろしくお願いいたします。
2013-04-11 14:00:00
本日入荷予定!
カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。
本日、愛媛県八幡浜より鮮魚が到着予定です。
愛媛県からお魚を仕入れるのはちょっと久しぶり。
本日の朝獲れたお魚が航空便でやってきます。
港町に引けを取らない新鮮さ!
ぜひご笑味くださいませ。
【到着予定の品】
●めひかり一夜干し
●豊後あじ
●豊後さば
●かんぱち
●にぎすの一夜干し
●サゴシ(さわら)
旬の地酒も入荷中です。
2013-04-02 14:00:00
お席に余裕がでてきました
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
空気が冷たいですね。
地酒ページでもご紹介していますが、
地酒の燗酒を始めてから、お客さま方から好評です。
これまでは冷たいお酒ばかり召し上がっていた方の中には
燗の地酒をご注文してくださるかたも多く、
これからますますラインナップを増やしていきたいと思っています。
今回はお知らせと言うか、宣伝です。
おかげ様で今シーズンは、
忘年会・新年会のご予約をたくさん頂戴しました。
満席のため、入店をお断りすることもありましたが、
徐々に落ち着いてきました。
平日はもちろん、週末にも
お席に余裕が出てきています。
遠方からお越しの方には
ご来店前にお電話で状況をお問合せいただけるとありがたいですが、
是非ご来店のご検討をお願いいたします。
広島県産の牡蛎は1月下旬から2月が
旬の中で最もおいしいタイミングです。
お取り寄せなども含め、
ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。
2013-01-17 16:00:00
年末年始の営業についてのお知らせ
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんにちは。寒い日が続きますね。寒い中、ご来店くださるお客さまに感謝感謝です。さてさて。。。年の瀬も押し迫ってきましたので、そろそろ年末年始の営業のお知らせをしておきたいと思います。 ≪年末年始の休業日のお知らせ≫ 12月31(月)・1月1日(火)年末年始のお休みはこの2日間ですが、1月5日(土)・1月6日(日)にさらに2日間のお休みをいただく予定です。ホームページ左側のカレンダーにしるしをつけておりますので、ご来店をご検討くださっている方はご注意をお願いいたします。それから、この頃、ご注文をとてもたくさん頂戴しておりますので、【お取り寄せ】ページにも記載しておりますが、お取り寄せのご注文の年内の受付締切日と来年の受付開始日もお伝えしておきます。 【各種お取り寄せのご注文受付について】 受付締切日:12月25日(火) 受付開始日:1月8日(火)ご注文やお問い合わせは、ホームページのお問合せフォームよりお願いいたします。いろいろと慌ただしい時期に、風邪もインフルエンザもノロウイルスも全国的に流行っていますね。ぐれぐれもお気をつけくださいね。
2012-12-22 16:00:00
キャンペーン終了のお知らせ
カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
お知らせです。
焼酎のボトルキープがお得になる
【ボトルキープ祭】と、
500円で2種類を飲み比べていただける特別企画
【飲み比べセット】は昨日をもちまして終了いたしました。
たくさんのご注文・ボトルキープを
誠にありがとうございました。
なお、ボトルキープのお預かり期間は、
キープから3か月間です。
くれぐれもご注意下さいますようお願いいたします。
2012-10-22 00:00:00