今日も暖かくなるそうです。
冷えたビールもとてもおいしく感じられそうですが、
冷たい地酒もおいしいと思っていただけると思います。
今回は、そんなビールにも
日本酒にも合う一品をご紹介したいと思います。
宮崎地鶏の生ハム
程良く塩気がありますので、
ビールと合い、ハムなのでワインにもよく合います。
日本酒では、端麗なものとの相性が良いです。
ブロック状のものを、
1枚ずつ、分厚めにスライスしてお出ししております。
仕上げに、エクストラバージンのオリーブオイルと
荒挽き黒こしょうを掛けており、
当店では珍しく洋風のメニューです。
次回のキャンペーン
“期間限定まる得セット(鶏セット)”にも含まれている
オススメの一皿です。
お試しください。