こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。
花粉症の方もおられると思いますが、
少しずつ寒さ和らぐ日が出てきました。
季節の変わり目です。
心にも身体にもお気をつけください。
さて、
あまり頻繁に更新がない
こちらのページですが、
今回は久しぶりにお知らせがあります。
当店では季節ごとに
その時季の期間限定メニューを
キャンペーンとしてご提供しております。
秋冬の名物である
広島県産のかき料理と
あんこう肝だらけ鍋のご提供が
そろそろ終了間近となってきました。
広島県産かき料理は3月末頃まで、
あんこう肝だらけ鍋は
3月下旬頃までのご提供を予定しております。
その後は少しずつ
春らしいものが出てきますが、
今後の期間限定メニューのお知らせを
簡単にしておこうと思います。
・4月~5月 くえ鍋
・6月 生ラムジンギスカン
・7月~8月 活はもと玉ねぎの淡路島鍋
・9月~10月中旬 桜カルビのしゃぶしゃぶ鍋
・10月後半~ あんこう肝だらけ鍋
というように予定しております。
くえ鍋につきましては、
今月の下旬頃スタートの予定です。
まだチラシができていないのですが、
キャンペーンページには
簡単に内容を記載しております。
くえは高級なお魚ですが、
今年、当店が創業25周年を迎えますので、
ご愛顧に感謝し、サンキュー価格としまして、
超お値打ち価格の一人前3900円(税抜)で
ご提供予定です。
またキャンペーンページにて
情報を更新していきますので、
ご注目くださいませ。
その他、通年を通して
馬肉や宮崎地鶏はご用意しております。
来秋にはまた広島県倉橋島より
自慢のかきを仕入れる予定で、
キャンペーンメニュー以外にも、
旬のお勧めの食材をご用意していく予定です。
キャンペーンの情報は、
【キャンペーンページ】にて、
随時詳細をお知らせしていきますので、
ご注目いただけますよう
よろしくお願いいたします。