新鮮処ととろの最新情報

大阪市西区新町の居酒屋は新鮮処ととろ

カレンダー

2018年5月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
… お席に余裕があります
… 空席わずかです
… 満席です
… 休業日
RSS

テレビ取材のお知らせ

カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。

お伝えするのが遅くなり、ギリギリになってしまいましたが、
今回はテレビ取材のお知らせがあります。

今日10月5日(水)午前9:50~
関西テレビ よ~いドン!の番組内の
『本日のオススメ3』というコーナーで
当店が紹介される予定です。

この度のご縁に感謝いたします。
是非ご覧ください。
2016-10-05 01:29:00

春のお勧めのご案内

カテゴリ : オススメのご案内
こんにちは。
ご覧くださりありがとうございます。

広島県産のかきのシーズンが終了し、
春になり、メニューに変化が出てきましたので、
お知らせいたします。


島根県隠岐の島より、
特大の岩がきが今期も入荷しております。

隠岐の島産の牡蠣


こちらは冬季のかき料理と違って
生食専用で、メニューはお造りのみ。

価格は1個 1200円(税抜)です。

甘みが強く、ミルキーな味わいのかき。
是非ご賞味ください。



それから、
高知県産のうつぼも入荷中です。


高知県産うつぼ

コラーゲンたっぷりの骨のないうつぼは、
お子さまからお年寄りの方まで
召し上がっていただきやすいお魚です。

癖も臭みもありませんので、
こちらも大変お勧めです。

こちらはメニューはタタキのみ。
価格は1000円(税抜)です。



※ゴールデンウィーク中も通常通り営業しております
 5月8日(日)・9日(月)・10日(火)は家事都合により臨時休業いたします


ご予約も承り中です。
ご来店のご検討をよろしくお願いいたします。
2016-05-02 13:57:00

忘年会シーズンのご予約状況について

カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。

ご覧くださりありがとうございます。


忘年会シーズンに入りまして、
ご予約を頂戴することが多くなってきました。

ホームページのカレンダーにて
ご予約状況を一日に一回のペースで更新しておりますが、
満席の表示になっている日でも、
時間帯によってはお座りいただけるときもあります。

また、お鍋はできないお席ですが、
カウンター席のみ空いている日もありますので、
よろしければ是非お問い合わせくださいませ。


なお、年末のご予約は事前にご注文をある程度承っております。

基本的に作り手が一人ですので
お客さまをできるだけお待たせしないようにするため、
また、食材の仕入れの都合等もあり、
勝手を申し上げますが、ご理解いただけるますと大変ありがたく思います。


ご検討をよろしくお願いいたします。
2015-12-08 18:45:00

年始は1/5より営業いたします

カテゴリ : ごあいさつ
こんにちは。

昨日をもちまして
2014年の営業が終了いたしました。

今年も一年、
沢山のお客さまにご来店・ご注文いただきました。
御礼申し上げます。

また、今年はおかげ様で、
新鮮処ととろ創業20周年も迎えることができました。
日頃のご愛顧に心より感謝です。
誠にありがとうございました。



例年は年末年始のお休みが短いのですが、
ありがたいことに、あんこう肝鍋などお取り寄せのご注文を
今シーズンは本当に多くいただいており、
その作業等にも追われていますので、
新年は1月5日(月)より営業開始いたします。



地酒ページでも先日少しお話ししましたが、

新春祝い用に造られた地酒も入手しておりますので、
営業が始まりましたらご提供を始めます。

いつものごとく、地酒ページにて後程ご紹介いたしますので、
お酒好きの皆さまは、またチェックしてみてください。

地酒ページ⇒こちら



最後になりましたが、

今年一年ご愛顧を賜りまして、大変感謝申し上げます。

来年も変わらぬご愛顧をお願い申し上げて、
年末のご挨拶とさせていただきます。

時節柄、 くれぐれも体調などを崩されませんよう
お祈り申し上げます。
どうぞ、佳い年をお迎えくださいませ。


新鮮処ととろ       
2014-12-31 11:37:00

秋冬用のメニューに変わりました

カテゴリ : お店に関するお知らせ
こんばんは。

日中寒さは緩んでいましたが、
日が暮れるとやはり冷えますね。
今日も一日お疲れさまでした。


さて、お知らせです。

今シーズンはかきの発育が遅れていたので遅くなりましたが、
春夏用から秋冬用のお品書きに変わりました。

新しくメニューに加わったものや、
価格が変更になったものもありますので、
ご覧くださいませ。
【メニュー】ページはこちら


かきのメニューは
極上生がき】ページに記載しております。



価格は全て税抜き価格です。
お会計の際には消費税を加えた金額を頂戴しております。

また、付出しは一人前500円です。
忘年会・新年会プランにもお付けしておりますので、
ご了承お願いいたします。


その他の価格といたしましては、
お鍋の〆のうどんは一玉250円、雑炊は一人前350円です。



以前から変更なく、
メニューにも関係ないことですが・・・

当店はお支払いは現金のみです。


焼酎のボトルはご購入日より

3か月間のお預かりとなっております。
(※お持ち帰りいただくことも可能です)


お得なポイントカードは有効期限がございません。
お会計の際、お気軽にお申し付けくださいませ。
【ポイントカード】ページはこちら


何卒よろしくお願いいたします。
2013-12-03 23:00:00

前へ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次へ

お店情報

店先



■  営業時間
18:00 ~ 24:00

■  定休日
無休(臨時休業あり)

■  TEL
06-6539-7216

■  住所
大阪府大阪市西区新町 2-17-10(地図)

■Facebook
新鮮処ととろ