新鮮処ととろの最新情報

お知らせ

2012-03-19 15:00

あと1週間くらいです


こんにちは。

3月中旬頃までとお伝えしていた
あんこう肝鍋ですが、あと1週間ほどで終了です。


あんこう肝鍋はスープに、
あんこうの身に対して、肝が3倍以上入っています。

そのため、
大量の肝を仕入れて、スープを作っていますが、
そろそろ旬も終わりに近づき、入手が難しくなってきています。

大量に肝を買わないといけないので、
ご予約が入らなければ、次の日曜日で終了予定です。

もともとは要予約のメニューではありませんが、
仕入れの都合上、ご予約いただけるとありがたいです。

承っておりますので、
ご検討下さいますようお願い致します。



また、
広島県産のかき料理も終了間近です。
お好きな方は、こちらもお早めにお願い致します。


カレンダー

2025年4月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

… お席に余裕があります
… 空席わずかです
… 満席です
… 休業日

お店情報

店先



■ 営業時間
18:00 ~ 22:30
(閉店時間は目安です)
ラストオーダー22:00(馬肉料理 21:30)

■ 喫煙可能店
大阪府受動喫煙防止条例により、2020年4月以降、
二十歳未満の方は御入店いただけなくなりました

■ 定休日
無休(臨時休業あり)

■ お支払い
現金のみ

■ TEL
06-6539-7216

■ 住所
大阪府大阪市西区新町 2-17-10(地図)

■Facebook
新鮮処ととろ