新鮮処ととろの最新情報

ページリンク

メニュー
アクセス
ご予約

お知らせ

2016-05-02 13:57

春のお勧めのご案内


こんにちは。
ご覧くださりありがとうございます。

広島県産のかきのシーズンが終了し、
春になり、メニューに変化が出てきましたので、
お知らせいたします。


島根県隠岐の島より、
特大の岩がきが今期も入荷しております。

隠岐の島産の牡蠣


こちらは冬季のかき料理と違って
生食専用で、メニューはお造りのみ。

価格は1個 1200円(税抜)です。

甘みが強く、ミルキーな味わいのかき。
是非ご賞味ください。



それから、
高知県産のうつぼも入荷中です。


高知県産うつぼ

コラーゲンたっぷりの骨のないうつぼは、
お子さまからお年寄りの方まで
召し上がっていただきやすいお魚です。

癖も臭みもありませんので、
こちらも大変お勧めです。

こちらはメニューはタタキのみ。
価格は1000円(税抜)です。



※ゴールデンウィーク中も通常通り営業しております
 5月8日(日)・9日(月)・10日(火)は家事都合により臨時休業いたします


ご予約も承り中です。
ご来店のご検討をよろしくお願いいたします。


カレンダー

2025年4月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

… お席に余裕があります
… 空席わずかです
… 満席です
… 休業日

お店情報

店先



■ 営業時間
18:00 ~ 22:30
(閉店時間は目安です)
ラストオーダー22:00(馬肉料理 21:30)

■ 喫煙可能店
大阪府受動喫煙防止条例により、2020年4月以降、
二十歳未満の方は御入店いただけなくなりました

■ 定休日
無休(臨時休業あり)

■ お支払い
現金のみ

■ TEL
06-6539-7216

■ 住所
大阪府大阪市西区新町 2-17-10(地図)

■Facebook
新鮮処ととろ