新鮮処ととろの最新情報

ページリンク

メニュー
アクセス
ご予約

お知らせ

2011-10-28 13:00

初入荷で秋冬メニューになりました!


こんにちは。

昨日は広島県から
殻付きの牡蠣が
今期初入荷致しました!!


10月27日 今期初入荷!

(毎年同じような写真ですみません。
 ちゃんと毎シーズン撮り直しているのですが・・・。)

生がき焼きがき天ぷらフライ酢の物 などなど、
いろいろなメニューをご用意しております。

写真を撮ったときに
また改めてご紹介する予定ですが、
今年は“かきグラタン”がお品書きに
新しく加わります。

どんなお料理なのか
楽しみにしていて下さい。



それから。。。

11月1日を予定していましたが、
牡蠣の入荷に伴い、
お品書きが春夏用から秋冬用に変わりました。


秋冬用のメニュー①
秋冬用のメニュー①
クリックで大きく表示されます



秋冬用のメニュー②
秋冬用のメニュー②
クリックで大きく表示されます



お品書きが新しくなって、
お値段を下げたメニューがいくつかあります。

牡蠣料理は、今現在
まだホームページ内のメニューページになく、
その他のお品も値下げする前の価格になっています。

ぐるなび等の各グルメサイトも含め、
できるだけ早く更新していきますが、
ご不明な点などありましたら、お問い合わせください。

秋冬のメニューも
ご贔屓にお願い致します。



カレンダー

2025年4月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

… お席に余裕があります
… 空席わずかです
… 満席です
… 休業日

お店情報

店先



■ 営業時間
18:00 ~ 22:30
(閉店時間は目安です)
ラストオーダー22:00(馬肉料理 21:30)

■ 喫煙可能店
大阪府受動喫煙防止条例により、2020年4月以降、
二十歳未満の方は御入店いただけなくなりました

■ 定休日
無休(臨時休業あり)

■ お支払い
現金のみ

■ TEL
06-6539-7216

■ 住所
大阪府大阪市西区新町 2-17-10(地図)

■Facebook
新鮮処ととろ