新鮮処ととろの最新情報

ページリンク

メニュー
アクセス
ご予約

お知らせ

2011-10-05 00:00

季節のメニュー情報


こんばんは。

涼しくなってきて、当店のメニューにも
少し変化が出てきましたのでお知らせしておきます。

 ●夏季限定 茶そば 販売終了
 ●宮崎地鶏の生ハム 販売終了
 ●つくね 販売終了


今月中旬より、
あんこうの肝鍋がメニューに登場する予定です。

今年はお取寄せも始めようか検討中です。


また10月下旬には、
広島県産のカキも入荷し始めると思います。

カキと入れ替わりで、
岩手・宮城産のさんまのシーズンが終了致します。


11月からはお品書きが秋冬用に変わります。

夏に比べると、魚介類の種類も
少しずつ豊富になってきていますので、
そちらにもご期待いただきたいです。



カレンダー

2025年4月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

… お席に余裕があります
… 空席わずかです
… 満席です
… 休業日

お店情報

店先



■ 営業時間
18:00 ~ 22:30
(閉店時間は目安です)
ラストオーダー22:00(馬肉料理 21:30)

■ 喫煙可能店
大阪府受動喫煙防止条例により、2020年4月以降、
二十歳未満の方は御入店いただけなくなりました

■ 定休日
無休(臨時休業あり)

■ お支払い
現金のみ

■ TEL
06-6539-7216

■ 住所
大阪府大阪市西区新町 2-17-10(地図)

■Facebook
新鮮処ととろ