こんばんは。
ご覧くださりありがとうございます。
昨日を持ちまして、
本年の営業を終了いたしました。
一年間、誠にありがとうございました。
新年は1月4日(木)より営業を開始いたします。
今季はお正月休みが長い方もおられますので、
ご予約が重なっている日がいくつかございます。
空席状況はホームページ内のカレンダーで
お知らせしております。
ご参考にしていただきまして
ご来店のご検討をよろしくお願いいたします。
来年は
1月4日(木)から1月末までの間、
【新春新酒まつり】と題した
地酒のお得なキャンペーンを期間限定で実施予定です。
詳細は後ほど地酒ページでお知らせいたします。
ご注目をお願いいたします。
その他のお知らせとしましては、
1月2月と、広島県産のかきの旬が最盛期を迎えます。
上の写真は今月上旬に撮影したものです。
さらにブリンッ!と身が大きくなり、
殻にギュウギュウの大きさのものが増えてきます。
味は大味にならず、濃厚になってきますので、
是非このシーズンにお召し上がりいただきたいです。
忘年会・新年会用の特別プランは、
2月11日(日)までご用意しております。
事前のご予約が必要にはなりますが、
当店で人気の品をお得にお召し上がりいただけます。
こちらも引き続きよろしくお願いいたします。
あんこう肝だらけ鍋の単品は
3月下旬頃までを予定しております。
お取り寄せは、
新年は1月10日(水)より受付を開始いたします。
ご検討をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、
今一度、本年中のご愛顧に心よりの感謝を申し上げまして、
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
関東では初雪との情報もあり、
冷え込みが厳しくなってまいりました。
どうかお身体冷やされませんようご自愛の上、
心豊かな佳いお年をお迎えくださいませ。